Большая Англо-бурская война Страница 69

Большая Англо-бурская война Страница 69

Нерегулярные войска несут непосредственно как старые солдаты, они сделали весь, что мог смертный человек сделайте, и они удалились прохладно и медленно с потерей 130 из храбрые солдаты. 7-ая Полевая Батарея сделала все, что было возможно к поддержите прогресс и покройте отставку. Ни в каком единственном месте, в этот день бедствия, сделал один, наименьшее количество света успеха прибывает в нагрейте сердца и вознаградите применения наших очень устойчивых мужчин. Из Бригады Усадьбы нет ничего, чтобы быть зарегистрированным, поскольку они не кажитесь ни один, чтобы поддержать нападение на Холм Hlangwane на одна сторона, ни помочь покрыть злополучное оружие на другой. К усадьбе относился за помощь Dundonald, но отказалась к отделите любое из его войск.

Если реальная идея генерала Баллера была a разведка в силе, чтобы определить положение и сила бурских линий, тогда конечно, его бригадиры должны иметь чувствовавший нежелание запутать их бригады в сражении, которое было действительно результат недоразумения. С другой стороны, если, как повестка дня, кажется, показывает, серьезное обязательство всегда было предназначенный, странно, что две бригады из четыре должны иметь играемый столь незначащая часть. Бригаде Усадьбы был дан ответственность наблюдения, что никакое правильное нападение фланга не было выполнено бурами, и это сдерживало это, пока не было ясно что не такой нападение было рассмотрено. После того, как тот думал бы это, если бы ситуация ценилась, по крайней мере два батальона могли бы были сэкономлены, чтобы покрыть оставленное оружие их огнем винтовки. Две компании Стрелков шотландцев действительно разделяли состояния оружие.

Два других, и один из ирландских Стрелков, действовали в поддержке, но бригада в целом, вместе с 1-ыми Членами королевской семьи и 13-ые Гусары, возможно, также был в Альдершоте для любого отношения который их работа имела на состояния дня. И таким образом, первая попытка облегчения Ледисмита закончилась. В двенадцать часов все войска на землю отступали для лагеря. Не было ничего в форме бегства или паники, и вывод войск был столь же аккуратен как прогресс; но факт оставался то, что мы имели только мужчин 1200 года в убитом, раненном, и без вести пропавших, и имели полученный абсолютно ничто. У нас не было даже удовлетворения знание, что мы причинили так же как вынесли наказание, для враг оставался в течение дня, так умно скрытого что это сомнительно, произошли ли больше чем сто жертв в их разряды.

Еще раз было показано, насколько слабый рука - артиллерия против врага, который лежит в убежище. Наш раненный, к счастью, имел высокий процент к нашему убитому, как они всегда будут делать, когда это будет огонь винтовки, а не огонь раковины который эффективен. Примерно мы имели 150 убитый и приблизительно 720 раненный. Более оскорбительный пункт - приблизительно 250, кто отсутствовал. Эти мужчины были стрелками, Devons, и Стрелками шотландцев, кто был взят в donga вместе с маленькими телами от Connaughts, Dublins, и другие полки, кто, найдя некоторых защититесь, были неспособны оставить это, и цеплялся на до отставки из их полков оставил их в безнадежном положении.

Некоторые из них маленьким узлам мужчин позволили удалиться вечером Буры, которые не казались ни в коем случае стремящимися увеличить число их заключенные. Полковник Теккерей, Стрелков Inniskilling, найденный непосредственно с горсткой его мужчин, окруженных врагом, но вследствие их хорошего настроения и его собственного такта он преуспел удаление их в безопасности. Потери упали в основном на Оленя Бригада, Бригада Хилдьярда, и колониальные нерегулярные войска, кто переносил от почестей борьбы. В его генерале официального сообщения Баллере государства, которые были этим не для действие Полковника Лонга и последующего бедствия к артиллерия он думал, что сражение, возможно, было успешным один. Это - трудное высказывание, и бросает, возможно, слишком много ответственность на галантного, но неудачного стрелка.

Там имейте случаи во время войны, когда большая черта на часть нашего артиллерия, возможно, изменила судьбу дня, и это плохо политика быть слишком серьезным на человека, который взял на себя риск и неудавшийся. Целая операция, с ее прогрессом по открытому против скрытый враг с рекой в его фронте, был так абсолютно отчаянный, что Лонг, возможно, видел это только отчаянные меры мог спасти положение. Вводить в бой оружие перед пехота не ясно определив положение противостоящая пехота должна всегда оставаться одним из самых опасных предприятия войны. 'Это, конечно, было бы простое безумие,' говорит принц Крафт-бумага, 'чтобы продвинуть артиллерию к в 600 или 800 ярдах a позиция, занятая пехотой, если последние не находились под огнем пехота из еще более короткого диапазона.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница