Большая Англо-бурская война Страница 7

Большая Англо-бурская война Страница 7

Даже утверждается, что они самостоятельно имели бы поданный прошение относительно аннексии имел дольше отказанный. С непосредственное конституционное правительство это возможно это даже наиболее упорный из них, возможно, был вызван поселить их протесты в урнах для избирательных бюллетеней, а не в телах нашего солдаты. Но у империи всегда была плохая удача в Южной Африке, и никогда хуже чем в том случае. Ни через какую недобросовестность, но просто через озабоченность и задержку, сделанные обещания не были немедленно выполненный. Простые примитивные мужчины не понимают способы наших офисов многословия, и они приписывают двуличности что является действительно бюрократизмом и глупостью.

Если Transvaalers имел ждавший у них были бы свой Volksraad и все что они требуемый. Но у британского правительства были некоторые другие местные вопросы к право набора, укоренение из Sekukuni и ломка Зулусы, прежде, чем они выполнили бы свои заявления. Задержка была остро негодовавший. И мы были неудачны в нашем выборе губернатора. Бюргеры - домашний народ, и им нравится случайная чашка кофе со взволнованным человеком, который пытается управлять ими.

Три сотня фунтов в год денег на кофе, позволенных Трансваалем его президент ни в коем случае не простая форма. Мудрый администратор попал бы в общительные и демократические привычки к людям. Сэр Теофилус Шепстоун сделал так. Сэр Оуэн Лэнион не сделал. Был никакой Volksraad и никакой кофе, и недовольство народа не выросли быстро.

Через три года британцы разбили эти двух дикарей орды, которые угрожали земле. Финансы, также, имели восстановленный. Причины, которые заставили так многих одобрить аннексия была ослаблена самой властью, у которой был каждый интерес в сохранении их. Нельзя слишком часто указывать это в этой аннексии, отправная точка наших проблем, Великобритании, однако ошибочной она возможно, был, не имел никакого очевидного корыстного интереса в поле зрения. Были никакие шахты Рэнда в те дни, и при этом в стране не было ничего соблазнить самое жадное.

Пустое казначейство и две родных войны было возвращение, которое мы приняли. Это честно рассмотрели то, что страна была в слишком отвлекающемся государство, чтобы управлять собой, и, его слабостью, стал скандалом и опасностью для его соседи. В нашем действии не было ничего противного, хотя это может были и неразумны и своевольны. В декабре 1880 буры поднялись. Каждый сельский дом отсылал стрелки, и trysting-место были за пределами самого близкого Британский форт.

По всей стране маленькие отделения были окруженный и осажденный фермерами. Standerton, Претория, Почефструм, Lydenburg, Wakkerstroom, Rustenberg, и Marabastad были все инвестированы и все протягивали до конца войны. В открытая местность нам менее повезло. В Bronkhorst Spruit маленькое Британская сила была захвачена врасплох и подстрелена без вреда их антагонисты. Хирург, который рассматривал их, оставил это на отчет, что среднее число ран было пять за человека.

В Nek Лэйнга низшая сила британцев пытался срочно отправить холм который проводился бурскими стрелками. Половина наших мужчин была убита и раненный. Ingogo можно назвать оттянутым сражением, хотя наша потеря была более тяжелый чем тот из врага. Наконец прибыл поражение Холм Majuba, где четыреста пехот на гору были побежденный и прогнанный роем снайперов, которые продвинулись под покрытием валунов. Из всех этих действий не было того который был больше чем перестрелка, и имел их сопровождаемый a заключительная британская победа их теперь едва помнили бы.

Это факт, что они были перестрелками, которые преуспели в их объекте который дал им важность, которая преувеличена. В то же самое время они могут отметить начало новой военной эры, для они вели домой факт - слишком ужасно изученным нами - что это винтовка а не тренировка, которая делает солдата. Это изумительный, что после такого опыта британские вооруженные силы власти продолжали раздавать только триста патронов a год для практики винтовки, и что они все еще поощряли это механическое увольнение залпа, которое разрушает всю отдельную цель. С опыт первой англо-бурской войны позади них, немного было сделано, или в тактике или в стрелковой подготовке, чтобы подготовить солдата к второй. Ценность установленного стрелка, стрельбы с точность в неизвестных диапазонах, искусстве прятания - все были одинаково пренебрегший.

Поражение в Холме Majuba сопровождалось полной сдачей правительство Gladstonian, акт, который был любой наиболее малодушный или самое великодушное в новейшей истории. Это твердо для крупного человека, чтобы отвлечь далеко от маленького прежде, чем нанесены удары но когда крупный человек был сбит три раза, это более твердо все еще. Подавляющая британская сила была в области, и Общий объявил, что он держал врага в пустоте его руки.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница