Большая Англо-бурская война Страница 70

Большая Англо-бурская война Страница 70

Это 'простое безумие' точно что сделал Полковник Лонг, но это нужно помнить в оправдании то, что он разделил с другими идею, что буры произошли на у холмов, и не было никакого подозрения, что их передние траншеи снижались в река. Со средствами имперфекта в его распоряжении он сделал такой разведка, как он мог, и если его пламенный и порывистый дух привел его в положение, которые стоят ему так нежно, это, конечно, более легко для критика, чтобы объяснить его ошибку чем тот последующий который позволил оставленному оружию попадать в руки враг. И при этом нет никаких доказательств, что потеря этого оружия сделала серьезно затроньте судьбу действия, поскольку в тех других частях из области, где у пехоты была полная и непрерывная поддержка из артиллерии результат не был более благоприятным чем в центр. Так для Colenso. Более неудовлетворительное и до некоторой степени необъяснимое действие не должно быть найдено в диапазоне британцев военная история.

И более полное свет, который вылили на это более экстраординарное делает сражение, появляются. Есть a предисловие и продолжение к действию, которые поместили серьезное напряжение на милосердие, которое британская общественность всегда показывала что это подготовлен распространиться на побежденного Генерала. Предисловие - это Генерал Баллер послал слово Общему Белому, которому он сделал предложение нападение на 17-ое, в то время как на фактическое нападение поставили 15-ое, так, чтобы гарнизон не был подготовлен сделать это демонстрация, которая, возможно, препятствовала тому, чтобы осаждающие стороны послали важное подкрепление Боте, имел, он нуждался в них. Продолжение более серьезно. Теряя все сердце в его поражении, Генерале Баллере, хотя ему официально сообщили, что Белый имел условия в течение семидесяти дней, посланных heliogram уведомление сдаче гарнизон.

Первый ответ белого, который имеет право жить с анекдот телескопа Нельсона в его слепом глазу, был к эффекту то, что он полагал, что враг вмешивался в Баллера сообщения. К этому Buller послал исправленное сообщение, который с Ответ сэра Джорджа Вайта, здесь приложен: Сообщение от 16-ого декабря, как изменено этим от 17-ого декабря, 1899. 'Я вчера попробовал Colenso, но потерпел неудачу; враг слишком силен для моя сила кроме с операциями по осаде, и они возьмут одно полное месяц, чтобы подготовиться. Вы можете длиться так долго? 'Сколько дней Вы можете протянуть? Я предлагаю Вас начинающий говорить так боеприпасы, как Вы можете, и делающий самые благоприятные условия, Вы можете. Я могу остаться здесь, если у Вас есть альтернативное предложение, но лишённый помощи, я не могу сломаться в.

Я нахожу, что моя пехота не может бороться больше чем с десятью милями от лагеря, и затем только если вода может быть получена, и это недостаточно здесь. Безотносительно происходит, вспомните, чтобы сжечь Ваш шифр, расшифровать, и закодировать книги, и все расшифрованные сообщения.' От сэра Г. Белый сэру Р. Баллеру.

16-ого декабря 1899. 'Ваш сегодня полученного и понятый. Мое предложение то, что Вы займите самую сильную доступную позицию, которая позволит Вам держать прикосновение врага и постоянно беспокоит его с огнем артиллерии, и другими способами в максимально возможной степени. Я могу сделать еду последней для намного дольше чем месяц, и не будет думать о том, чтобы приходить к соглашению пока я вызван к. Вы, возможно, поразили врага тяжелее, чем Вы думаете.

Все наш шпионы по рождению сообщают, что Ваша артиллерия стреляет сделанный значительным впечатление на врага. Ваши потери были очень тяжелы? Если Вы проигрываете прикосновение врага, это очень увеличит его возможности сокрушительный меня, и имеют худший эффект в другом месте. В то время как Вы находитесь в прикосновение с ним и в коммуникации со мной, у него есть оба из нашего силы, чтобы считаться. Приложите все усилия, чтобы получить подкрепление как рано насколько возможно, включая Индию, и вербуют каждого человека в обоих колонии, кто будет служить и может поехать. Вещи могут выглядеть более яркими.

утрата 12 000 мужчин здесь была бы сокрушительным ударом в Англию. Мы должны еще не думайте об этом. Я боюсь, что не мог сократить свой путь к Вам. Брюшной лихорадка увеличивается тревожно здесь. Есть теперь 180 случаев, все в течение прошлого месяца.

Ответ полностью. Я держу все в секрете для подарок, пока я не знаю Ваши планы.' Много пособия должно быть сделано для человека, который колеблется под умственный шок поражения и физических применений, которые имел Buller вынесенный. То, что правительство сделало такое пособие, ясно из факт, что он не был немедленно отозван.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница