Большая Англо-бурская война Страница 72

Большая Англо-бурская война Страница 72

Многие, кто выступил война просто с тем спортивным инстинктом, который поддерживает меньшее против большего начал понимать что что с географическим положение этих людей, что с природой их страны, и что с подвижностью, числом, и смелостью их сил, мы предприняли задачу, которая требует таких вооруженных сил усилие, поскольку мы прежде никогда не призывались, чтобы сделать. Когда Киплинг в рассвет войны пел 'пятидесяти тысяч лошадей и нога, собирающаяся в Стол залив,' заявление казалось чрезвычайным. Теперь это росло на общественное мнение что четыре раза это число не была бы чрезмерная оценка. Но страна поднялась грандиозно до усилие. Их единственный страх, часто и громко выраженный, был этим Парламент имел бы дело слишком послушно с ситуацией и потерпел бы неудачу к потребуйте достаточные жертвы.

Такова была волна чувства по страна, что было невозможно держать мир, встречающийся где угодно без уверенности в бунте. Единственная лондонская ежедневная газета, которая имела отклоненный войну, хотя очень успешно редактирующийся, сверхперенесли общее чувство и вынужденный изменить его линию. В области также оппозиция были почти тихи, и большие колонии были еще более единодушными чем родина. Неудача имела укрепленный нас, где успех, возможно, вызвал сентиментальное оппозиция. В целом, энергичное настроение страны было отражено решительные меры правительства.

Прежде, чем глубоководные кабели имели сказанный нас списки наших мертвых, шаги были сделаны, чтобы доказать мир, насколько большой были наши скрытые ресурсы и как решительный наш дух. 18-ого декабря, спустя два дня после Colenso, следующего условия были сделаны для того, чтобы продолжить кампанию. 1. Это как руки генерала Баллера было полно в Натальном наблюдение и руководство целой кампании должны быть помещены в руки Лорда Робертса, с Богом Китченер как его руководитель штат. Таким образом известный старый солдат и известный молодой были собранный к помощи страны.

2. Та вся остающаяся армия запасы должна быть вызвана. 3. То, что 7-ое Подразделение (10 000 мужчин) должно быть послано Африка, и что 8-ое Подразделение должно быть сформировано готовое к обслуживание. 4.

Та значительная артиллерия подкрепление, включая гаубицу бригада, должен выйти. 5. То, что одиннадцать батальонов Ополчения быть посланным за границу. 6. То, что сильный контингент Добровольцев быть отосланным.

7. То, что Yeomanry установил силу быть посланным. 8. Тот установленный корпус быть поднятым на усмотрение Главнокомандующий в Южной Африке. 9.

То, что патриотические предложения дальнейших контингентов от колонии быть с благодарностью принятым. Этими мерами было вычислено это от семьдесят до ста тысяча мужчин была бы добавлена к нашим южноафриканским армиям, числа которого уже были не за исключением сто тысяч. Это - одна вещь, однако, составить бумажное подкрепление, и это другой, в свободной стране, где никакое принуждение не было бы допускаемый, чтобы превратить эти планы в фактические полки и подразделения. Но если был кто-либо, кто сомневался что эта древняя страна все еще пылавший с духом его юности его страхи, должно быть, скоро прошли далеко. Для настолько далеко отдаленной войны, войны невидимого противника и убийственная засада, было очень много добровольцев что власти были смущены их числами и их упорство.

Это был стимулирующий вид, чтобы видеть те длинные очереди покрытые платьем молодые люди в главной шляпе, которые ждали их очереди для аккуратная комната с таким большим количеством отчаянного беспокойства, как будто твердая плата за проезд, вельд кровать, и бурские пули были всем, что имела жизнь, который был стоящий холдинг. Особенно Имперский Yeomanry, корпус наездников и выстрелы, к которым обращаются спортивные инстинкты нашей гонки. Многие могли поезжайте и не охота, многие могли стрелять и не поехать, больше кандидатов были отклонены, чем было принято, и все же в очень короткий промежуток времени восемь тысяч мужчин от каждого класса носили серые пальто и нагрудные патронташи. Эта исключительная и огромная сила была оттянута из каждого часть Англии и Шотландии, с контингентом твердой поездки Ирландские охотники лисы. Дворяне и женихи поехали на колене к колену в разряды, и чиновники включали много известных господ страны и владельцы собак.

Хорошо horsed и хорошо вооруженный, лучшая сила поскольку портфель заказов не мог быть предположен. Столь высоко сделал патриотизм бежит, что корпус был сформирован в который мужчины не только найденный их собственным оборудованием, но внес их плату войне фонд. Много молодых людей о городе оправдали свое существование для в первый раз. В единственном клубе, который странно посвящен к золотая молодежь, триста участников поехали на войны. Не ожидая этого отдаленного, но необходимого подкрепления, У генералов в Африке было два подразделения, чтобы смотреть, один из которых был фактически прибывая, в то время как другой был в море.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница