Большая Англо-бурская война Страница 73

Большая Англо-бурская война Страница 73

Они сформировались 5-ое Подразделение при сэре Чарльзе Уоррене, и 6-ое Подразделение под Генерал Келли-Кенни. Пока эти силы не должны прибыть, это было очевидно, лучше всего то, что эти три армии не должны ждать, поскольку, если там должна быть срочная необходимость помощи со стороны осажденного гарнизоны или неизбежные перспективы европейских осложнений, каждого неделя, которая прошла, была в нашу пользу. Было поэтому длинное затишье во время войны, во время которой Метуэн усиливал его положение в Более ультрасовременная Река, Gatacre считал его собственное в Sterkstroom, и Buller построенным его сила для другой попытки облегчения Ледисмита. только связанные ряды операций в течение того времени были таковыми Общий французский язык в окрестности Colesberg, счете который будет найден в их полноте в другом месте. Короткий рассказ может быть дан здесь событий каждой из этих сил до период бездействия закончился.

Метуэн после отпора в Magersfontein отступил на линии Более ультрасовременной Реки, и укрепили их таким способом который он чувствовавший непосредственно обеспечивают против нападения. Cronje, с другой стороны, имел расширенный его положение и направо и налево, и имел усиленный работы, которые мы уже сочли настолько огромным. В этим путем условие бездействия было установлено, который был действительно очень в наших интересах, так как Метуэн сохранил его коммуникации по железной дороге, в то время как все поставки к Cronje должны были прибыть a сотня миль дорогой. Британские войска, и особенно Горная Бригада, ужасно нуждались в отдыхе после очень серьезное испытание, которому они подверглись. Генерал Гектор Макдоналд, чей военный отчет заработал воинское название 'Борьбы За Mac,' послали из Индии, чтобы взять место злополучного Wauchope.

Ожидая его прибытие и то из подкрепления, Метуэна оставался тихим, и буры, к счастью, последовали его примеру. Из-за северного горизонта сказали те серебряные вспышки света тот Кимберли был бесстрашен в существующем и обнадеживающем из будущее. 1-ого января британская почта Курумана упала, который были захвачены двенадцать чиновников и 120 полиции. Город был изолированный, и его захват не мог иметь никакого эффекта на генерала операции, но это замечательно как единственный захват укрепленного почта до этого пункта сделана бурами. Монотонность долгого ожидания была сломана одним стремительным набегом выполненный отделением от линии Метуэна коммуникаций.

Эта сила состояла из 200 Queenslanders, 100 канадцев (Торонто Компания), 40 установленных Мюнстерских Стрелков, Новый Южный Уэльс Машина скорой помощи, и 200 из Легкой пехоты герцога Корнуэльского с одна батарея лошади. Эта исключительная сила, столь маленькая в числах и все же обстрелянный от концов земли, находился под командованием Полковника Пилчер. Съезжая внезапно и быстро от Бельмонта, это нападало крайне правые бурской линии, которая состояла из laager занятый колониальными мятежниками той части страны. Ничто не могло превысить энтузиазм колонистов в перспектива действия. 'Наконец!' был крик, который повысился от Канадцы, когда им приказали продвинуться.

Результат был абсолютный успех. Мятежники сломались и сбежали, их лагерь был взят, и сорок из них попадали в наши руки. Наша собственная потеря была небольшой, три убитый и некоторые раненные. Летучий отряд занял город из Дугласа и поднятый британский флаг там; но это было решено то, что время еще не настало, когда это могло быть проведено, и сила отступил на Бельмонта. Мятежных заключенных послали вниз в Мыс Город для испытания.

Движение было покрыто прогрессом силы под Babington от силы Метуэна. Это отделение, состоя из 9-ых и 12-ых Уланов, с некоторой установленной пехотой и отрядом Г из Конной артиллерии, предотвращенной любое вмешательство с силой Пилчера с севера. Это достойно отчета что хотя эти два тела из войск работали на расстоянии тридцати миль, них преуспевший сохранение телефонной связи, семнадцать минут будучи средним временем, принятым вопрос и ответ. Поощренный этим маленьким успехом, конница Метуэна 9-ого января сделанный другим набегом по границе свободного состояния, которая замечательна для факта, что, спасите в случае родезийца Полковника Плумера Сила, это был первый раз, когда граница врага была нарушенный. Экспедиция под Babington состояла из того же самого полки и та же самая батарея, которая покрыла прогресс Пилчера.

Проводившая линия была юго-восточной, чтобы стать далеко круглой оставленный фланг бурского положения. При помощи стороны Викторианские Установленные Винтовки значительный трактат страны были наводненный, и некоторые сельские дома разрушен.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница