Большая Англо-бурская война Страница 79

Большая Англо-бурская война Страница 79

Поворотный пункт бурского вторжения в Натальные был отмечен, хотя мы не можем утверждать, что это было вызвано, действием Мызы Ивы. Против этого боролись Хилдьярд и Уолтер Киченер в команде Гарнизон Estcourt, против приблизительно 2000 захватчиков при Луи Бота. Войска нанялись, был Восточный и Западный Surreys (четыре компании последнего), Западный Yorkshires, Дурбанский Свет Пехота, батарея № 7 R.F.A.

, два военно-морского оружия, и некоторые сотни из Колониальной Лошади. Враг, который, как наблюдают, имел оружие на холм в пределах нанесения удара расстояние Estcourt, это вытесняет набор 22-ого ноября, чтобы сделать a ночное нападение и пытаться захватить это. Холм был взят без труда, но было найдено, что оружие было удалено. Серьезная контратака была сделана днем бурами, и войска были вынуждены без большой потери и меньшей славы возвратиться в город. Surreys и Yorkshires вели себя очень хорошо, но были помещены в трудное положение и были ужасно поддержаны артиллерия.

Установленная Пехота Мартина покрывала отставку большая храбрость, но перестрелка закончилась в британской потере четырнадцать убитый и пятьдесят раненный или отсутствие, которое было, конечно, больше чем тот из буров. От этого нерешительного действия Ивы Мыза бурское вторжение отступала до генерала Баллера, прибывая в фронт 27-ого ноября, нашел, что враг был еще раз занятие линии Тугелы. Сам он двигался до Frere, где он посвятил свое время и энергии к коллекции этого сила, с которой он был предназначен, после трех отказов, чтобы сделать его путь в Ледисмит. Один неожиданный и небольшой известный результат бурской экспедиции в Южный Натальный был то, что их лидер, галантный Joubert, раненный непосредственно посредством его спотыкания лошади, и был физически выведенный из строя для остатка от кампании. Он возвратился почти немедленно в Преторию, оставляя команду внутри Тугелы руки Луи Боты.

Отъезд Buller, чтобы организовать его армию в Frere, и бура командующие, чтобы потянуть их экран огромных защит вперед Тугела, мы возвратимся еще раз к состояниям несчастного город вокруг, который интерес мира, и возможно судьба Империи, сосредотачивались. Очень бесспорно, что имел Ледисмит, упавший, и двенадцать тысяч британских солдат с a ценность за миллион фунтов магазинов, в которые попадают руки захватчики, мы должны были столкнуться с альтернативой для отказ от борьбы, или перезавоевания Южной Африки от Мыса Город к северу. Южная Африка - краеугольный камень Империи, и поскольку мгновенный Ледисмит был краеугольным камнем Южной Африки. Но храбрость войск, которые держали порванный раковиной городок, и уверенность общественности, которая наблюдала их, никогда не колебалась для момент. 8-ого декабря был отмечен галантным деянием со стороны осажденный гарнизон.

Не шепот выяснился прибытия вылазка, с четвертью из часа прежде, чем, чиновники начала нанялись понятия не имевший этого. O си так omnia! В десять часов за группу мужчин выскальзывавший город. Было шестьсот из них, всех нерегулярные войска, оттянутые из Имперской Легкой Лошади, Натального Карабинеры, и Граница Установленные Винтовки, под командой Охотник, самый молодой и большинство разбивания британских генералов. Edwardes и Boyston были подкомандующими. У мужчин не было никакого знания где они шли или что они должны были сделать, но они ползали тихо вперед под дрейфующим небом, со взглядами луны четверти, по a затененная мимозой равнина.

Наконец перед ними там вырисовывался темнота масса - это был Холм Оружия, от которого из большого Creusots имел изведенный их. Мощную поддержку (четыреста мужчин) оставили в основа холма, и других, ста Империалов, один сотня Границ и Карабинеров, десяти Саперов, ползала вверх с Майор Хендерсон как гид. Голландская застава, которой бросают вызов, но, была удовлетворенный говорящим на голландском Карабинером. Выше и выше мужчины ползавший, тишина, сломанная только случайным промахом камня или шелест их собственного дыхания. Большинство из них имело их в запасе ботинки ниже.

Даже в темноте они держали некоторое формирование, и правое крыло изогнулось вперед, чтобы охватить защиту с фланга. Внезапно a Mauser раскалываются и всплеск пламени - тогда другой и другой! 'Приезжайте на, мальчики! Штыки затруднительного положения!' вопил Карри Дэвис. Были нет штыки, но это было деталью. В слове стрелки были выключены, и там в темноте перед штурмовым отрядом вырисовывался огромное оружие, гигантское в том неуверенном свете. С огромным затвор! Оберните длинную скудную морду с воротником хлопок оружия! Держите охрану после пробега, пока работа не сделана! Охотник стоял в стороне с ночником в его руке, пока обвинение не было в положении, и затем, с катастрофой, которая принесла обе армии от их палатки, огромная труба пришла в ярость на своих опорах и свалилась назад в яму.

Гаубица скрывалась около этого, и это также был унесен в крушение.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница