Большая Англо-бурская война Страница 82

Большая Англо-бурская война Страница 82

Заставы застрелили или велись в, и stormers шли горный хребет почти, как только их присутствие было обнаружено. Линия скалы сверкали вспышкой их оружия. Лагерь Цезаря был размещен войска одним крепким полком, Manchesters, которому помогает Кольт автоматическое оружие. Защита была устроенный в форме маленького sangars, каждый удерживаемый от десять до двадцать мужчин. Немногие из них были срочно отправлены в темноте, но Ланкаширские мужчины взяли себя в руки и держались напряженно тем, которые оставались.

Катастрофа стрелковой подготовки разбудила сон город, и улицы наполнялись криком чиновников и грохот оружия как мужчины, собранные в темноте и торопивший к пунктам опасности. Трем компаниям Gordons оставили Лагерь близкого Цезаря, и они, при Капитане Карнеги, бросились в борьба. Четыре других компании Gordons подходили в поддержке со стороны город, проигрывающий на путь их роскошный полковник, Дик-Кунингем, который был убит шансом, выстрелил три тысячи ярды, на этом его первом появлении, так как он выздоровел от его раны в Elandslaagte. Позже четыре компании Бригады Винтовки были брошены в огневой рубеж, и в общей сложности два с половиной батальоны пехоты держали тот конец положения. Это не был человек слишком много.

С рассветом дня можно было заметить, что буры держались южное и мы северные наклоны, в то время как узкое плато между сформированным кровавая спорная земля. Вдоль фронта a четверть мили жестокие глаза ярко светила и баррели винтовки, высвеченные от позади каждой скалы, и долгой борьбы поколебал немного назад или a немного отправьте с каждыми восходящими вертикальными колебаниями stormers или митингом солдаты. В течение многих часов воюющие стороны были так рядом что камень или колкость могла быть брошена от одного до другого. Некоторые рассеивались sangars все еще держал их собственное, хотя буры передали их. Один такой, укомплектованный четырнадцатью privates Манчестерского Полка, оставался невзятым, но имел только двух защитников в запасе в конце кровавый день.

С тем, чтобы выйти из света 53-ья Полевая Батарея, тот, который уже сделал так превосходно в Kop Ломбарда, снова заслуженном хорошо из его страны. Было невозможно отстать буры и огонь прямо в их положении, таким образом, каждая запущенная раковина должна была скользить головы наших собственных мужчин на горный хребет и так делают подачу на обратный наклон. Все же столь точный был огонь, продолжился под непрерывный дождь раковин от большого голландского оружия на Bulwana, этом не один выстрел терпел неудачу и за которым следовали Майор Абди и его мужчины в уборке дальнейшего наклона без потери для нашей собственной борьбы линия. Точно тот же самый подвиг был одинаково хорошо выполнен в другом конец положения 21-ой Батареей Майора Бльюитта, которая была выставленный даже большему количеству ищущего огня чем 53-ье. Любой, кто видел железную выносливость британских стрелков и поразился ответ стрелял, который вспыхивает через самую пыль раковина взрыва врага, поймет, насколько прекрасный, должно быть, был зрелище этих двух батарей, работающих в открытом, с оснуйте вокруг них sharded с осколками.

Свидетели уезжают это на отчет, что вид Майора Бльюитта, прогуливающегося и вниз среди его оружия, и переворачивающий с его пальцем ноги упавшее последнее раздел железа, было одно из самых ярких и активных впечатлений который они несли от борьбы. Здесь также случалось так что галантный Сержант Босли, его рука и его нога, исключенная буром раковина, кричал его товарищам, чтобы катить его тело от следа и пойти при работе оружия. В то же самое время как - или скорее ранее чем - нападение на Лагерь Цезаря подобное нападение был сделан с тайной и определение на западный конец положения под названием Фургон Холм. Босые буры внезапно разрываются с рулоном огня винтовки в небольшой гарнизон Имперской Легкой Лошади и Саперов, кто занятый позиция. Матиас прежнего, Дигби-Джонс и Деннис последний, показал что 'два в утренней' храбрости который Наполеон оцененный как самое высокое из военных достоинств.

Они и их мужчины были удивленный, но не смущенный, и выдержанный отчаянно упорному матч в самых близких четвертях. Семнадцать Саперов снижались из тридцать, и больше чем половина небольшого тела нерегулярных войск. Этот конец из положения был слабо укреплен, и удивительно что так опытный и звук солдат, поскольку Иэн Гамильтон должен был оставить это так. У защиты не было никакого отмеченного преимущества по сравнению с нападение, ни траншея, sangar, ни проволочное заграждение, и в числа они были очень низшими. Две компании 60-ого Винтовки и маленькое тело вездесущего Gordons, оказалось, были на холм и бросился в драку, но они были неспособный переломить ситуацию.

Из тридцати трех Gordons при Лейтенанте Макногтен тридцать был ранен. [Сноска: Gordons и Саперы должны были там тем утром повторно сопроводить одного из Лэмбтона 4.7 оружие, который должен был быть установлен там.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница