Большая Англо-бурская война Страница 83

Большая Англо-бурская война Страница 83

Десять моряков были с оружием, и потерянный три из их числа в защиту.], Поскольку наши мужчины удалились под прикрытием северного наклона они были укреплены еще сто пятьдесят Gordons при стойком приверженце Мельник-Wallnutt, человек брошен в форме Неистового Викинга. К их помощь также прибыла двести из Имперской Легкой Лошади, горение, чтобы помочь их товарищам. Другой полубатальон Винтовок шел с ними. В каждом конце длинного горного хребта ситуация в рассвет дня был почти идентичен.

В каждом stormers захватил одна сторона, но были принесены к стенду защитниками на другой, в то время как британское оружие стреляло по собственным головам пехота, чтобы обстрелять дальнейший наклон. Именно на стороне Холма Фургона, однако, бурские применения были самыми непрерывными и напряженными и наше собственное сопротивление больше всего отчаянный. Там боролся с галантным де Вильерсом, в то время как Иэн Гамильтон сплоченный защитники и ведомый их в повторных порывах против линия врага. Непрерывно укрепляемый снизу, буры боролись с экстраординарной резолюцией. Никогда не будет никто, кто засвидетельствовал то соревнование Гомера подвергает сомнению доблесть наших противников.

Это был a убийственный бизнес с обеих сторон. Edwardes Легкой Лошади был пораженный. В местоположении оружия странное столкновение имело место в дальность прямого выстрела между группой буров и британцев. De Вильерс свободного состояния убил Мельника-Wallnut, Иэна Гамильтона стреляемый де Вильерс с его револьвером и пропущенный его. Молодой Альбрехт Легкой Лошади стрелял в де Вильерса.

Бур назвал de Егеровская ткань стреляла в Альбрехта. Дигби-Джонс Саперов стрелял в de егеровскую ткань. Только несколько минут спустя галантный парень, который уже добился известности достаточно для ветерана, был самостоятельно смертельно ранен, и Деннис, его товарищ по оружию и в славе, упал его стороной. Не было никакой лучшей борьбы в наше время чем это на Фургон Холм тем утром в январе, и никакие лучшие борцы чем Имперские Легкие Всадники, которые сформировали центр из защиты. Здесь, как в Elandslaagte, они оказались достойный стоять в очереди с первоклассными полками британской армии.

В течение долгого дня борьба поддержала свое равновесие вперед встреча на высшем уровне горного хребта, колебля небольшой тот путь или это, но никогда достижение отпора stormers или к бегству защитники. Столь смешанный были воюющие стороны что раненный человек не раз найденный непосредственно отдых для винтовок его врагов. Один неудачный солдат в этом положении получил еще шесть пуль от его собственных товарищей в их усилиях достигнуть смертельного стрелка позади него. В четыре часа огромная гряда облаков, которая возвысилась вверх незамеченный борющимися мужчинами внезапно разрывается в a потрясающая гроза с яркими молниями и стегающий дождь. Это любопытный, что британская победа в Elandslaagte была объявлена только такой другой шторм.

На охваченном пулей холме длинное края бойцов не взяли больше внимания элементов чем был бы два бульдога, у которых есть друг друг горлом. Сальное склон, грязный с грязью и с кровью, прибыл бурские запасы, и северный наклон прибыл наша собственная сдержанность, Девонский Полк, подгонка представители того зрелого графства. Превосходно во главе с Парком, их галантный Полковник, Devons охватил буров перед ними, и Винтовки, Gordons, и Легкая Лошадь участвовали в диком обвинении который наконец очищенный горный хребет. Но конец еще не был. Бур взял на себя риск по этому предприятие, и теперь он должен был заплатить доли.

Вниз холм он прошел, в приседание, бросаясь, но spruits позади него превратились циркулирующие потоки, и поскольку он колебался на мгновение на край неустанный дождь со снегом пуль прибыл сзади. Многие были охвачены далеко вниз ущелья и в Реку Klip, никогда снова, чтобы быть составляемый в списках их полевого корнета. Большинство расплесканный через, нашел их лошадей в их убежище, и скакал прочь через большую Равнину Bulwana, так справедливо разбитую в как ярмарка a боритесь как всегда, храбрые мужчины были все же. Приветствия победы как Devons неслись, горный хребет поощрил утомленные мужчины на Лагерь Цезаря к подобному усилию. Manchesters, Gordons, и Винтовки, которым помогают у огня двух батарей, очищались долго обсужденное положение.

Влажный, холодный, утомленный, и без еды для двадцать шесть часов, потрепанный Tommies выдерживал вопли и помахивание, среди мусора мертвых и смерти. Это была близкая вещь. Если бы горный хребет упал, город должен иметь сопровождаемый, и история, возможно, были изменены. В старом жесткий разряд дни Majuba мы должны были быть охвачены через час до положение. Но коварный человек позади скалы должен был теперь найти одинаково коварный человек перед ним.

Солдат наконец учился что-то вроде ремесла охотника.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница