Большая Англо-бурская война Страница 84

Большая Англо-бурская война Страница 84

Он цеплялся за свое убежище, его остановленный его цель, он проигнорировал свои украшения, он откладывал в сторону традиции восемнадцатого столетия его предка с косичками, и он совершал нападки буры тяжелее чем они были поражены все же. Никакое возвращение не может никогда приезжайте к нам их потерь в том случае; 80 трупов были возвращенный им от одного только горного хребта, в то время как наклоны, dongas, и река у каждого был ее собственный отдельный рассказ. Нет возможный оценка может сделать это меньше чем тремястами убитый и раненный, в то время как многие помещают это в намного более высокое число. Наши собственные жертвы были очень серьезны и пропорция мертвых к раненному необычно высоко, вследствие факта, что большая часть ран была обязательно головы. В убитом мы потеряли 13 чиновников, 135 мужчин.

В раненный 28 чиновников, 244 мужчины - в общей сложности 420, лорд Ава, чтимый Сын чтимого отца, пламенного Дика-Кунингема, рослый Мельник-Wallnutt, храбрые саперы мальчика Дигби-Джонс и Деннис, Адамс и Разносчик Легкой Лошади, галантного Lafone - мы должны были оплакать качество так же как числа. Мрачный тест из несчастного случая возвращения показывают, что это было к Имперскому Свету Лошадь (десять чиновников вниз, и полк командовали юниором капитан), Manchesters, Gordons, Devons, и 2-ое Бригада винтовки, что почести дня должны. В ходе дня два нападения были сделаны на другой пункты британского положения, того на Холме Наблюдения на север, другой на положении Helpmakaar на востоке. Из них последний никогда не выдвигался домой и был очевидным маневром, но в случай другого только в Schutte, их командующем, и сорок или пятьдесят мужчин были убиты и ранены, что stormers оставил их попытку. В каждом пункте противники найденный тем же самым рассеянным, но непроницаемым краем стрелков, и те же самые энергичные батареи, ждущие их.

Всюду по Империи наблюдался курс этой большой борьбы с самой острой заботой и со всем, что болезненная эмоция, который возникает из бессильного сочувствия. heliogram к Buller, и так к самые дальние концы того большого количества, нервы которого телеграфные провода, там прибыл объявление о нападении. Тогда после того, как интервал часов прибыл 'всюду отраженный, но борьба продолжается.' Тогда ', Нападение продолжается. Враг укрепил от юг.

' Тогда 'Нападение возобновлено. Очень трудно нажатый.' Там сообщения закончились в течение дня, покидая Империю, черную с предчувствие. Самые темные прогнозы и самые тоскливые ожидания потворствовались самым умеренным и сообщенным лучше всего Лондоном бумаги. Впервые самое предположение, что кампания мог бы быть выше нашей силы, был сделан общественности.

И затем в последний там прибыл официальные новости об отпоре нападения. Далеко в Ледисмите, утомленных мужчинах и их очень попробованный чиновники собрались, чтобы возвратиться благодаря Богу для Его разнообразного милосердия, но в Лондоне также сердца были поражены торжественные величием кризис, и губы, долго неиспользованные к молитве, участвовали в преданности из отсутствующих воинов.

ГЛАВА 14.

ОПЕРАЦИИ COLESBERG.

Из четырех британских армий в области я попытался сказать история западного, который продвинулся, чтобы помочь Кимберли, восточный, который был отражен в Colenso, и центрального тот, который был проверен в Stormberg.

Там остается один другое центральное один, некоторый отчет которого должен теперь быть сделан. Это было, как был уже указан, длинные три спустя недели после этого объявление войны перед силами Оранжевого Свободного Государства начал вторгаться в Колонию Мыса. Но для этого большинства чудесной задержки вероятно, что бой без правил был бы, нет среди гор и холмиков Stormberg и Colesberg, но среди те огромные проходы, которые лежат в Долине Ведьмы, немедленно к север Кейптауна, и что армии захватчика были бы были удвоены их родственниками Колонии. Окончательное результатом войны, должно быть, было то же самое, но вид всех Южная Африка в огне, возможно, вызвала Континентальных осложнения, которые всегда были так серьезной угрозой. Вторжение в Колонию было в двух пунктах вдоль линии две железных дороги, которые соединяют страны, тот, передающий по Оранжевая Река в Понтонном мосте Норвэла и другой в Bethulie, о сорок миль к на восток.

Не было никаких британских доступных войск (факт, который рассмотрят те, если кто-либо остается, кто воображает это британцы развлекали любой дизайн против республик), и Буры бегали трусцой медленно на юг среди голландского населения, которое колебалось между их единством гонки и речью и их знанием только и щедрое обращение Империей. Большое количество было выиграно захватчиками, и, как все отступники, отличился их ядовитостью и резкостью к их лояльным соседям.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница