Большая Англо-бурская война Страница 85

Большая Англо-бурская война Страница 85

Тут и там в городах, которые были от железнодорожной линии, в Barkly East или Ladygrey, фермеры встретились вместе с винтовкой и нагрудный патронташ, привязанный оранжевый puggarees вокруг их шляп, и поехали прочь к присоединитесь к врагу. Возможно эти неосведомленные и изолированные мужчины едва признанный, чем случалось так, что они делали. Они узнали с тех пор. В некоторых из районов границы мятежники пронумеровали девяносто процент голландского населения. В это время, британские лидеры были напряженно попытка копить несколько войск, с которыми можно сделать некоторые противостоят врагу.

С этой целью две малочисленных силы были необходимы - тот, чтобы выступить против прогресса через Bethulie и Stormberg, другой, чтобы встретить захватчиков, кто, пройдя река в Понтонном мосте Норвэла, теперь занял Colesberg. Прежняя задача был, как уже показано, передавал генерала Гэтэйкра. Последний был выделенный Общим французам, победителю Elandslaagte, который имел избежавший в самом последнем поезде из Ледисмита, и вступил во владение эта новая и важная обязанность. Сила французских собралась в Арунделе и Гэтэйкр в Sterkstroom. Это с операциями бывший, что мы должны теперь иметь дело.

Общий французский, для которого Южная Африка на этот раз доказала не могила, но колыбель репутации, имел прежде, чем война извлекла пользу некоторое имя как умный и энергичный чиновник конницы. Были некоторые кто, наблюдая его обработку значительного количества лошади в большие маневры Солсбери в 1898, задумывал самое высокое мнение из его способности, и это происходило из-за мощной поддержки Общих Buller, который командовал в этих мирных операциях, том французском языке полученный его назначение для Южной Африки. Лично он короток и толстый, с драчливой челюстью. В характере он - человек холода постоянство и пламенной энергии, осторожной и все же смелый, взвешивание его действий хорошо, но выполняя их с чертой который приличествует установленному лидеру. Он замечателен для быстроты из его решения - 'может думать в галопе,', поскольку поклонник выражал это.

Таков был человек, внимательный, находчивый, и определил, кого был поручен сдерживание буров Colesberg. Хотя главный прогресс захватчиков был вроде эти две железных дороги, они рисковали, как они поняли как слабый силы были, который выступал против них, чтобы прерваться и на восток и запад, занимая Дордрехт на одной стороне и Steynsberg на другом. Ничто важное не накапливалось от владения этими пунктами, и наше внимание может быть сконцентрировано на главной линии действия. Оригинальная сила французских была простой горсткой мужчин, копивших отовсюду. Naauwpoort был его базой, и отсюда он сделал a разведка по железной дороге 23-ьего ноября к Арунделу, следующему деревня вдоль линии, беря компанию с собой Афроамериканца Смотрите, сорок установленных пехот, и отряд Нового Южного Уэльса Уланы.

Ничто не следовало из экспедиции, экономят это два силы вступили в контакт друг с другом, прикосновение, которое было поддержано в течение многих месяцев под многими превратностями, пока захватчиков не вели назад еще раз по Понтонному мосту Норвэла. Обнаружение, что Арундел был слабо проводимый, французский язык продвинулся до этого, и установил его лагерь там к концу декабря, в пределах шести миль бурских линий в Rensburg, на юг Colesberg. Его миссия - с его подарком силы - должны были предотвратить дальнейший прогресс врага в Колония, но он не был достаточно силен еще, чтобы предпринять серьезную попытку вытеснять их. Перед движением в Арундел 13-ого декабря его отделение имело увеличенный в размере, и состоял в значительной степени из установленных мужчин, так, чтобы это достигнутый подвижность, очень необычная для британской силы. На декабре 13-ый была попытка на часть буров, чтобы продвинуться юг, который легко проводился британской Конницей и Лошадью Артиллерия.

Страна, по которой работал французский язык, усеяна с теми исключительными холмиками, которые бур любит - холмики, которые являются часто столь гротескный в форме, что каждый чувствует, как будто они должны быть должными к некоторой ошибке преломления, когда каждый смотрит на них. Но, на другая рука, между этими холмами там лежат широкие отрезки зеленая или красновато-коричневая саванна, самая благородная область, что всадник или a стрелок лошади мог желать. Стрелки цеплялись за холмы, французский язык солдаты кружились осторожно на равнину, постепенно заключая контракт Бурское положение, угрожая отключить это или что отдаленный холмик, и таким образом, враг медленно пасся в Colesberg. Маленькое но мобильная британская сила покрывала очень большую площадь, и едва a день передал тот, или другая часть этого не приходила в соприкосновение с врагом.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница