Большая Англо-бурская война Страница 87

Большая Англо-бурская война Страница 87

Одиннадцать чиновников и сто пятьдесят мужчин были наши потери в этом неудачнике, но не компрометирующем деле, который доказывает еще раз, сколько точности и сколько тайна необходимый для успешного ночного нападения. Четыре компании полк послали вниз в Порт-Элизабет перечиновнику, но прибытие 1-ого Эссекса позволило французскому языку заполнить промежуток, который имел сделанный в его силе. Несмотря на эту раздражающую проверку, французский язык продолжал преследовать его оригинальный проект проведения врага впереди и работы вокруг него на востоке. 9-ого января, Швейцар, Карабинеров, с его имейте полк, два подразделения Королевской конной гвардии, Нового Zealanders, Уланы Нового Южного Уэльса, и четыре оружия, взял другой шаг вперед и, после перестрелки, занял положение названный Slingersfontein, все еще далее на север и восток, так как к угрозе главная дорога отступления к Понтонному мосту Норвэла. Некоторые перестрелка следовала, но положение было поддержано.

На 15-ом буры, думая, что это долгое расширение, должно быть, ослабило нас, сделанный энергичным нападением на позицию, занятую новозеландцами и a компания 1-ого Yorkshires, этого полка, посланного до укрепите французский язык. Попытка была встречена залпом и штыком обвинение. Капитан Орр, Yorkshires, был поражен; но Капитан Мэдокс, новозеландцев, которые вели себя с заметная храбрость в критический момент, принял управление, и враг был в большой степени отражен. Madocks участвовал в решительной винтовке у поединка с покрытым платьем бурским лидером в главной шляпе, и была польза состояние, чтобы убить его грозного соперника. Двадцать один бурский мертвый и многие раненные оставленный на область сделали маленький зачет к бедствие Suffolks.

На следующий день, однако (16-ого января), весы состояния, который качавший поочередно один путь и другой, были снова опрокинуты против нас. Трудно сделать понятный отчет о деталях из этих операций, потому что они были выполнены тонкими краями из мужчин, покрывающих с обеих сторон очень большую площадь, каждый холмик занятый как форт, и прошедшие равнины, патрулируемые конница. Поскольку французский язык простирался на восток и север, на который буры распространялись также препятствуйте тому, чтобы он охватил их с фланга, и таким образом, небольшие армии протянутый и протянутый, пока они не были двумя длинными мобильными перестрелками линии. Действия поэтому решают себя в столкновения из маленьких тел и моментального снимка выставленных патрулей - игра в который бурская способность для партизанской тактики дала им некоторых преимущество, хотя наша собственная конница быстро приспособила себя к новые условия. В этом случае патруль шестнадцати мужчин от Южные австралийские Уланы Лошади и Нового Южного Уэльса упали в засада, и одиннадцать была захвачена.

Из остатка, три сделанный их путь назад, чтобы расположиться лагерем, в то время как каждый был убит и каждый был ранен. Поединок между французами на одной стороне и Шоеменом и Ламбертом на другой было от этого вперед одно из маневрирования, а не борьба. Опасно расширенная линия британцев в этом период, более чем тридцать миль длиной, был укреплен, как был упомянутый, 1-ым Йоркширом и позже 2-ым Уилтширом и раздел 37-ой Батареи Гаубицы. Был, вероятно, не очень большая разница в числах между двумя небольшими армиями, но Буры теперь, как всегда, работали на внутренние линии. монотонность операций была сломана замечательным подвигом Эссексский Полк, который следовавший буксирами и доброжелательностью в получении два 15-pounder оружия 4-ой Полевой Батареи на вершине Coleskop, холм, который повышается на несколько сотен футов с равнины и настолько круто, что это не маленькая задача для беспрепятственного человек, чтобы подняться на это.

От встречи на высшем уровне огонь, который в течение нескольких дней мог не быть ограниченным бурами, был открыт на их laagers, который должен был быть перемещен в последствии. Это энергичное действие на часть наших стрелков может быть выделена против тех других примеров где командующие батарей показали, что они еще не имели ценивший, чего могут достигнуть сильный инструмент и крепкое оружие. оружие на Coleskop не только доминировало над всеми меньшими холмиками для a диапазон 9000 ярдов, но полностью командовал городом Colesberg, который не мог однако, для гуманитарного и политического причины, быть обстрелянным. Постепенным подкреплением сила под французским языком имела к концу Январь достиг почтенного числа десяти тысяч мужчин, натянутых по значительной степени страны. Его пехота состояла из 2-ого Berkshires, 1-ый Королевский ирландский, 2-ой Wiltshires, 2-ой Worcesters, 1-ый Эссекс, и 1-ый Yorkshires; его конница, 10-ых Гусаров, 6-ые Гвардейские драгуны, Inniskillings, новозеландцы, N.

S. W. Уланы, некоторые Гиды Rimington, и сложное Домашнее хозяйство Полк; его артиллерия, R и батареи O R.H.A.

, 4-ое R.F.A., и раздел 37-ой Батареи Гаубицы.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница