Большая Англо-бурская война Страница 88

Большая Англо-бурская война Страница 88

Рискуя скука я повторил единицы этой силы, потому что есть никакие операции во время войны, с исключением, возможно, тех из родезийской Колонки, относительно которой настолько трудно добраться ясное впечатление. Колеблющиеся силы, обширный диапазон страна покрывала, и мелкие фермы, которые дают их имена к положения, все склонны делать проблему неопределенной и рассказ неясный. Британцы все еще лежат в полукруге, простирающемся от Slingersfontein на право на Лагерь Kloof на покинутых, и общая схема операций продолжала быть движением окутывания на право. Генерал Клементс командовал этим разделом силы, в то время как энергичный Швейцар выполнил последовательное авансы. Линии постепенно простирались, пока они не были почти пятьдесят миль те, в длине, и что-то вроде мрака, в который операции оставили происходит из-за невозможности любого сингла корреспондент, имеющий ясное представление о том, что происходило по так расширенный фронт.

25-ого января французский посланный Стивенсон и Брэбэзон, чтобы выдвинуть a разведка на север Colesberg, и найденный, что буры делали новое положение в Rietfontein, на девять миль ближе их собственная граница. Маленькое действие последовало, в котором мы проиграли десять или двенадцать из Уилтширского Полка, и полученный некоторое знание расположения врага. Для остатка от месяца две силы оставался в состоянии равновесия, каждый остро на его охране, и ни один достаточно сильный, чтобы проникнуть через линии другого. Общий Французский язык спускался в Кейптаун, чтобы помочь генералу Робертсу в разработка того плана, который должен был скоро изменить целое военная ситуация в Южной Африке. Подкрепление все еще сочилось в британскую силу, Хоэд Австралийский Полк, который был изменен от пехоты до конница, и батарея J R.

H.A. из Индии, будучи последним прибытием. Но намного более сильное подкрепление прибыло для буров - так сильный, что они смогли взять наступление. Де ла Рэй имел оставленный Более ультрасовременное с тремя тысячами мужчин, и их присутствие настаивался новая жизнь в защитников Colesberg.

В настоящее время, также, это Более ультрасовременные буры приезжали в Colesberg, британцы начали к пошлите подкрепление конницы в Более ультрасовременное в подготовке к пройдите в Кимберли, так, чтобы Сила Клементса (поскольку это теперь стало), был исчерпан в очень мгновенном, когда тот из врага был в значительной степени увеличенный. Результат состоял в том, что это было все, что они могли сделать не просто держать их собственное, но избегать очень серьезного бедствия. Движения Де ла Рэя были направлены к превращению права из положения. 9-ого и 10-ого февраля установленные патрули, преимущественно тасманийцы, австралийцы, и Inniskillings, пришел в соприкосновение с бурами, и некоторая перестрелка последовала, с никакая тяжелая потеря на любую сторону. Британский патруль был окружен и потерянный одиннадцать заключенных, тасманийцы и Гиды.

На 12-ом бур превращение движения развивало себя, и наше положение справа в Slingersfontein сильно подвергся нападению. Ключ британского положения в этом пункте был холмиком, проводимым три компании 2-ого Вустерского Полка. На это буры сделанный жестоким нападением, но были как отчаянно отражены. Они прибыли в темноте между набором луны и повышением солнца, как они имели сделанный при большом нападении Ледисмита, и первом тусклом свете видел их в продвинутом sangars. Бурские генералы не одобряют ночь нападения, но они чрезвычайно любят использование темноты для того, чтобы взять хорошее положение и продвигающийся вперед, как только это возможно к см.

Это - то, что они сделали в этом случае, и первом намек, который заставы имели их присутствия, был порывом ноги и ткацкий станок чисел в холодном туманном луче рассвета. жители sangars были убиты человеку, и противникам срочно отправленный вперед. Поскольку солнце превысило линию вельда половина холмик был в их владении. Крича и увольнение, они нажали вперед. Но Вустерские мужчины были устойчивыми старыми солдатами, и батальоном содержавшийся не менее чем четыреста пятьдесят стрелков в разряды.

Из них у компаний на холм было свое должное пропорция, и их огонь были настолько точны, что буры нашли непосредственно неспособный продвинуться дальше. В течение долгого дня a отчаянный поединок был поддержан между двумя линиями стрелков. Полковник Кунингем и Майор Стаббс были убиты, пытаясь возвращать позиции, которые были потеряны. Лачуга и Варфоломей продолженный, чтобы поощрить их мужчин, и британский огонь стал так смертельно то, что над тем из буров доминировали. Под руководством Боль топора, кто командовал самой близкой почтой, оружием батареи J, была произведенный в открытое и обстрелянный часть холмика который проводился бурами.

Последние были укреплены, но мог не сделайте прогресс против точного огня винтовки с который они были встречены.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница