Большая Англо-бурская война Страница 90

Большая Англо-бурская война Страница 90

Клементс продолжал покрывать Naauwport, важный железнодорожный узел, до прогресса армии Робертса вызванный полное аннулирование целой военной ситуации.

ГЛАВА 15.

SPION KOP.

Пока Метуэн и Gatacre были довольны держать их собственное в Более ультрасовременный и в Sterkstroom, и пока мобильный телефон и энергичный Французский язык пас буров в Colesberg, сэра Редверса Баллера, тяжелый, закоснелый, необъяснимый человек, собирал и организовывал его силы для другого прогресса на Ледисмит. Почти месяц имел законченный со злого дня, когда его пехота удалилась, и его десять оружия не имело, от лобного нападения на Colenso.

С тех пор Подразделение сэром Чарльзом Уорреном пехоты и значительного укрепление артиллерии прибыло к нему. И все же ввиду ужасная природа земли перед ним, борьбы власть буров, и факта, что они всегда действовали на внутренние линии его сила даже теперь была, по мнению о компетентные судьи, слишком слабые для рассматриваемого вопроса. Там оставался, однако, несколькими пунктами в его пользе. Его превосходная пехота была полна рвения и уверенности в их руководитель. Это не может отрицаться, однако очень мы можем раскритиковать некоторых инциденты в его кампании, что он обладал подарком произведения впечатление и поощрение его последователей, и, несмотря на Colenso, вид из его квадратного числа и тяжелого безразличного лица передал гарантию из окончательной победы тем вокруг него.

В артиллерии он был очень намного более сильный чем прежде, особенно в весе металла. Его конница была все еще слаба в пропорции к его другим рукам. Когда в продлитесь он съехал 10-ого января, чтобы попытаться охватить Буров с фланга, он взял девятнадцать тысяч пехот с собой, три тысячи конница, и шестьдесят оружия, которое включало шесть гаубиц, способных к бросок 50-фунтовой раковины lyddite, и десяти военно-морских частей дальнего действия. Бригада усадьбы и другие войска были оставлены позади, чтобы держать основу и линия коммуникаций. Анализ силы Баллера показывает, что ее детали были как follows:- Подразделение Клери.

Бригада Хилдьярда. 2-ой Западный Суррей. 2-ой Девоншир. 2-ой Уэст-Йоркшир. 2-ой Восточный Суррей.

Бригада оленя. 1-ые Стрелки Inniskilling. 1-ый Полк Границы. 1-ые Смотрители Коннахта. 2-ые Дублинские Стрелки.

Полевая Артиллерия, три батареи, 19-ые, 28-ые, 63-ьи; одно подразделение 13-ые Гусары; Королевские Инженеры. Подразделение Уоррена. Бригада Литтелтона. 2-ой Cameronians. Королевские Винтовки 3-ьего Короля.

1-ая Легкая пехота Дарема. 1-ая Бригада Винтовки. Бригада Вудгейта. 2-ой Руаяль Ланкастер. 2-ые Ланкаширские Стрелки.

1-ый Южный Ланкашир. Йорк и Lancasters. Полевая Артиллерия, три батареи, 7-ые, 78-ые, 73-ьи; одно подразделение 13-ые Гусары. Войска корпуса. Бригада кока-колы.

Имперская Легкая пехота. 2-ой Somersets. 2-ой Dorsets. 2-ой Миддлсекс. 61-ая Батарея Гаубицы; два 4.

7 военно-морского оружия; восемь военно-морского 12-pounder оружия; одно подразделение 13-ые Гусары; Королевские Инженеры. Конница. 1-ые Королевские Драгуны. 14-ые Гусары. Четыре южноафриканских Лошади подразделений.

Один Империал подразделения Легкая Лошадь. Установленная Пехота Бетьюна. Установленная Пехота Торнеикрофта. Одно подразделение Натальные Карабинеры. Одно подразделение Натальная полиция.

Королевские Винтовки Короля одной компании Установленная Пехота. Шесть автоматов. Это - сила, операции которой я попытаюсь описать. Приблизительно шестнадцать миль к движущемуся на запад из Colenso там - законченный брод Река Тугелы, которую называют Дрейфом Потгитера. Общий Очевидный план Баллера состоял в том, чтобы захватить это, вместе с паромом который бежит в этом пункте, и так броситься на право фланг буров Colenso.

Однажды по реке есть тот огромный ряд холмов, чтобы пересечься, но если это передали там была бы сравнительно легкая земля, пока холмы Ледисмита не были достигнутый. С большими надеждами Buller и его мужчины sallied на их приключение. Сила конницы Дандоналда, выдвинутая быстро вперед, пересеклась Небольшая Тугела, приток главной реки, в Спрингфилде, и установленный непосредственно на холмы, которые командуют дрейфом. Dundonald в значительной степени превысил его инструкции в движении до сих пор, и в то время как мы приветствуем его храбрость и суждение при этом, мы должны помните и быть благотворительными тем менее удачливым чиновникам чей частное предприятие закончилось в бедствии и выговоре. Может быть без сомнения то, что враг намеревался держать весь этот трактат, и это это была только быстрота наших начальных движений который предупрежденный их.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница