Большая Англо-бурская война Страница 94

Большая Англо-бурская война Страница 94

Другие распространяются и держались, стреляя иногда в метелке барреля винтовки или проблеске a широкополая шляпа. С утра до полудня неслись раковина, Максим, и огонь винтовки через kop в непрерывном ведущем душе. Британское оружие в равнина ниже неудавшегося, чтобы ограничить положение врага, и они смогли выразить свою сконцентрированную злость на выставленный пехота. Никакая вина не свойствена стрелкам для этого, как холм вмешавшийся, чтобы показать на экране бурскую артиллерию, которая состояла из пять артиллерийские орудия и два помпона. На падение Вудгейта, Thorneycroft, который имел репутацию решительный борец, был помещен в предложение Buller в обвинение защиты холма, и он был укреплен после полудня бригадой кока-колы, Миддлсексом, Dorsets, и Somersets, вместе с Имперской Легкой пехотой.

Добавление этого вызовите к защитникам плато, за которым ухаживают, чтобы увеличиться несчастный случай возвращается, а не сила защиты. Три тысяча большего количества винтовок не могла сделать ничего, чтобы проверить огонь невидимое орудие, и это было это, которое было главным источником потери, в то время как с другой стороны плато стало так cumbered с войсками, что раковина могла едва быть не в состоянии нанести ущерб. Был никакое покрытие, чтобы защитить их и никакую комнату для них, чтобы простираться. давление было самым серьезным на мелкие траншеи во фронте, который был оставлен бурами и проводился Ланкаширские Стрелки. Они были enfiladed винтовкой и орудием, и мертвые и раненный превзошли численностью здоровое.

Так близко были застрельщики это по крайней мере на одном буре случая и британце найдено непосредственно на каждой стороне той же самой скалы. Однажды горстка мужчин, замученный вне выносливости, возникал как знак, что они имели достаточно, но Thorneycroft, человек огромного телосложения, помчался вперед к продвигающиеся буры. 'Вы можете пойти к черту!' он вопил. 'Я командую здесь, и не позвольте сдачу. Продолжайте свое увольнение.

' Ничто мог превысить храбрость мужчин Луи Боты в подталкивании нападение. Снова и снова они пробивались до британцев огневой рубеж, выставляя их непосредственно с безрассудством, который, с исключение великого нападения на Ледисмит, было уникально в нашем опыт их. Около двух часов они срочно отправили одну траншею занятый Стрелками и обеспеченный оставшиеся в живых двух лет компании как заключенные, но были впоследствии вытеснены снова. A отдельная группа Южных Lancashires была вызвана, чтобы сдаться. 'Когда я сдаюсь,' кричал Сержант-знаменщик Нолан, 'это будет мой труп!' Час за часом непрерывной катастрофы раковины среди скал и стонов и криков порванных мужчин и разорванный самой ужасной из всех ран потряс войска ужасно.

Зрители снизу, которые видели, что раковины делали подачу в уровень семь в минуту на переполненном плато поразился выносливость, которая держала преданных мужчин к их почте. Мужчины были раненный и раненный и раненный все снова и снова, и все еще продолжался борьба. Никогда, так как Inkerman не имел, у нас был столь мрачный солдат сражение. Чиновники компании были превосходны. Капитан Мюриэл Миддлсексу стреляли через проверку, давая сигарету a раненного человека, продолженного, чтобы привести его компанию, и, застрелили снова через мозг.

Скотт Монцриев того же самого полка был только инвалиды четвертой пулей, которые поражают его. Grenfell Торнеикрофта застрелили, и воскликнут, 'Ничего. Это не очень.' Вторая рана заставила его заметить, 'Я могу преуспеть хорошо.' Третье убило его.

Росс Lancasters, который сползал от постель больного, был сочтен мертвым на самый далекий гребень. Янг Мюррей шотландские Винтовки, капающие от пяти ран, все еще колебались о среди его мужчин. И мужчины были достойны таких чиновников. 'Нет отступите! Никакое отступление!' они вопили, когда часть линии фронта была ведомый в. Во всех полках есть слабаки и висеть-спины, и много людей блуждали по обратным наклонам, когда он должен находились под угрозой смерти на вершину, но как британец тела войска никогда не твердо стояли через более пламенное испытание чем на этом фатальный холм.

.. Положение было настолько плохо, что никакие усилия чиновников или мужчин не могли сделать что-либо, чтобы исправить это. Они были в убийственной дилемме. Если они упали назад для покрытия бурские стрелки срочно отправили бы положение.

Если они проводимый их землей этот ужасный огонь раковины должен продолжиться, который у них не было никаких средств ответа. Вниз в Холме Оружия перед Бурское положение у нас было не менее чем пять батарей, 78-ое, 7-ое, 73-ья, 63-ья, и 61-ая гаубица, но горный хребет вмешалась между ними и бурское оружие, которое обстреливало Spion Kop, и этот горный хребет, было сильно укрепленный. Военно-морское оружие из отдаленной Горы Элис сделало что они могли, но диапазон был очень длинен, и положение бурское сомнительное оружие.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница