Большая Англо-бурская война Страница 99

Большая Англо-бурская война Страница 99

В оригинальной схеме операций это было запланировано то, что смежный холм, названный Грином Хиллом, который частично Фалкранц, которым командуют, должен нестись также. Два, вместе сделанные полное положение, в то время как отдельно каждый был очень плохим соседом другой. На адъютанте, едущем, однако, чтобы спросить от Генерал Баллер, настало ли время для этого прогресса, его отвеченный, 'Мы сделали достаточно в течение дня,' и не учли это существенная часть его оригинальной схемы, так что в итоге все терпевший неудачу. Скорость была самым существенным качеством для того, чтобы выполнить его план успешно. Таким образом, это должно всегда быть с нападением.

Защита не знает, куда удар прибывает, и должен распределить мужчин и оружие, чтобы преодолеть расстояние в мили земли. Нападавший знает, где он будет хит, и позади экрана застав он может масса его сила и бросьте его целую силу против простой фракции того из его враг. Но чтобы сделать так, он должен быть быстрым. Одна весна тигра должен порвать центр из линии прежде, чем фланги смогут прибыть в его помощь. Если время дано, если длинная линия может сконцентрироваться, если рассеянное оружие может масса, если оборонительные рубежи могут быть удвоенный позади, тогда одно большое преимущество, который нападение обладает выброшен.

И во втором и в третьем попытки Buller, британские движения были настолько медленными, который имел враг, самое медленное вместо самой мобильной из армий, их возможно, все еще всегда делал любые расположения, которые они выбрали. Бездельничанье Уоррена в первые дни движения, которое закончилось в Spion Kop мог бы с усилием потворствоваться из-за возможного трудности поставки, но это напрягло бы изобретательность самый благотворительный критик, чтобы найти достаточную причину летаргии из Vaalkranz. Хотя дневной свет прибывает немного после четыре, работа не была начата прежде семь. Бригада Литтелтона имела штурмованный холм в два, и ничто больше не было сделано во время длинного вечер, в то время как чиновники раздражались и солдаты, поклялся, и занятое Буры работали неистово, чтобы поднять их оружие и запретить путь который мы должны взять. Генерал Баллер отметил день или два позже это путь был не совсем столь легок, как это было.

Можно было бы иметь выведенный факт без помощи воздушного шара. Бригада тогда заняла Vaalkranz и установила sangars и вырыла траншеи. Утром 6-ого, положением британцев сила не была несходной с тем из Spion Kop. Снова у них были некоторые тысячи мужчин на вершину, выставленную, чтобы обстрелять огонь от несколько указаний и без любого оружия на холм, чтобы поддержать их. В одном или двух пунктах ситуация была изменена в их польза, и следовательно их побег из потери и бедствия.

Больше расширенное положение позволило пехоте избежать связывать, но в другие отношения ситуация была параллельна этому, в котором они имели найденный непосредственно за две недели до этого. Оригинальный план состоял в том, что взятие Vaalkranz должно быть первый шаг к охватыванию с фланга Brakfontein и вращению целого бурского положения. Но после первого шага британцы отношение стало одной из защиты, а не нападения. Безотносительно общий и окончательный эффект этих операций, возможно, был, это вне всякого сомнения, что их рассмотрение было раздражающим и изумительный в противоположности тем, кто присутствовал. Положение 6-ого февраля было это.

По реке на холм был сингл Британская бригада, выставленная огню одного огромного оружия - a 96-фунтовый Крезот, самый длинный из всего Лонга Томса - который был размещен на Doornkloof, и нескольких оружия меньшего размера и помпонов, который размолвка в них от укромных уголков и щелей холмов. На нашей стороне были семьдесят два оружия, большое и маленькое, все очень шумные и бессильные. Это не слишком много, чтобы сказать, как это появляется мне, что буры имеют в некоторые пути реконструировали наши идеи в отношении использования артиллерия, пуская в ход новый и здоровый здравый смысл на предмет, который был незаконно скован педантичными правилами. Бурская система - единственное тайное приседание оружия, где ни один не может см. это.

Британская система - шесть храброго оружия, входящего в действие в линии полного интервала, и распространяющийся в точное украшение видимый всем мужчинам. 'Всегда помните,' говорит одна из нашей артиллерии принципы, 'что одно оружие не оружие.' Который более симпатичен на полевом дневном, очевидно, но который является бизнесом - позволяют многим поединкам между шесть Бурское оружие и шестьдесят британцев объявляют. С дымным порохом это было бесполезный, чтобы скрыть оружие, поскольку его дым должен предать это. С бездымный порошок оружие настолько невидимо, что это было только обнаружение с сильными очками пыли от следа на отдача, что чиновники когда-либо смогли ограничить оружие против которого они боролись.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница