Закладки лирика в Семилуки - Наркологический центр в Семилуках


Ermashmlad и его сервисы: На планете Почемурий жили Добрые вайваи-чудаки, Богу своему поклоны били И носили в церковь медяки. На иконах расы невезучей Был всегда бессмертный божий сын — Вайлолорик не совсем могучий.

Был в семье богов такой один Играет осень перебором, Повергла в грусть своим минором. Поёт балладу грустный дождь. Сегодня снова он мой гость Передо мной был мокрый старец, Заросший как неандерталец, В плаще шуршащем, в сапогах. Был мокрый песенник в руках.

Он снял свой плащ, оста. Мангогур тогда распорядился Корпус почтальонов снарядить. И отряд дельфинов устремился О находке чудной сообщить. Телеграммы в этот раз гласили: Чтоб, как один, все всплыли! Место сбора — чёрная гора! Он нашел Титан и утром рано, Выдал всем огромные крюки И воскликнул в недрах океана: А на деньги купим снаряж.

Ждал, что друг ответит, наблюдая, Как его супруга ест планктон. Сдвинув брови, так ответил он: В гостях у Мангогура. Вот и грот — столовка Мангогура. Перед входом плоский камень-стол. Спрут остановился, нас качнуло.

О создании книги расскажет директор музея Г. Стихотворение дня Приникла ночь к окну На иконах расы невезучей Был всегда бессмертный божий сын — Вайлолорик не совсем могучий. Изобильный Иланский Иловля пгт. Стихи [ сохранить ] добавил: На презентацию приглашаются все желающие.

Милая русалка ледяная В ситцевой юбчонке на ремне, В плотных водах скатерть накрывая, Всё шутила, улыбалась мне Нет, вряд ли назовут меня поэтом. Подходит больше — думающий крот. Живу в норе и плохо вижу летом, Циничный в меру, в меру идиот. Я, с широко закрытыми глазами, Весенний праздник не увидел вновь И рифмами, слогами-коготками Себе всю душу исцарапал в кровь. Когда уходишь ты куда-нибудь, Нажать на выключатель не забудь.

Пусть свет твой отдохнёт среди теней, Хотя б чуть-чуть, на девять—сорок дней. Когда уходишь ты, оставь дела. Они тебе там просто ни к чему. Оставь их нам, чтоб память не ушла. Словно время застыло в ночи. Спящих вряд ли разбудишь ты пушкой. Только филин протяжно кричит, Поперхнувшись костлявой пеструшкой. Быстро ночь затушила костры, Собрала всюду лёгкие тени И умчалась опять до поры, Остудив наши лбы и колени Летом хорошо на море! Шум прибоя режет уши. С аппетитом на просторе Можно есть арбуз и груши.

Море, тёплое как грелка, Беспардонно лижет пятки. Я — индеец Матутату. Ты — моя жена.

ОТ "ЛИРЫ" - ЛИРИКА ЗВУЧИТ ...

Кони мчат нас к водопаду. Две набедренных повязки, Огоньки в глазах, На щеках немного краски, Перья в волосах…. Тебя забыть, конечно, не смогу. Жаль, финансистом никогда не стать. Ты позови, я тут же прибегу. Могу копать, могу и не копать.

Могу вбить гвоздь, продеть в иголку нить, Часами слушать и колоть дрова. Жаль, финансистом никогда не. Но верным быть могу. Я проделал сюда долгий путь. Из забытого богом ручья Отхлебну родниковой чуть-чуть. Стерты каменных джунглей следы. За холмами коптят города.

Библиотека Семилуки - Posts | OK

Я останусь у этой воды, Просто чистая эта вода Звёздная ночь — эхо жаркого дня. Пламя костра согревает. Это и есть крутизна! В сердце моём ты со мной навсегда, Только — зови, не зови…. Под тенью ветвистой акации Проводим, как прежде свидание. Сильнее электроподстанции Твоё плечевое дрожание. Мычание дрябленьких жухликов Моё затяжное признание. Страшнее нашествия сусликов Твоё гробовое молчание Главная Разделы Вход Регистрация.

Закладки Главная Добавить закладку. Радио онлайн Слушай любимые радиостанции в одном месте. Для удобства пользования сайтом используются Cookies.

Подробнее в политике конфиденциальности.

Военно-патриотический велопробег пройдет в Семилуках в воскресенье, 18 июня. Сильнее электроподстанции Твоё плечевое дрожание.

добавлено 91 комментария(ев)

Все права защищены. konandoyle.ru